Расписание занятий
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 2 февраля 2021 учебный год
(вторник – знаменатель)
Группа №7 Повар, кондитер | ||
№ урока | Наименование дисциплины, МДК | Фамилия преподавателя |
1-2 | Русский язык и культура речи | Усенко Л.А. |
3-4 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Литвин А.А. |
5-6 | ----------------------------------------------- | --------------------------------- |
7-8 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Крячко Л.П. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 1 февраля 2021 учебный год
(понедельник – знаменатель)
Группа №7 Повар, кондитер | ||
№ урока | Наименование дисциплины, МДК | Фамилия преподавателя |
1-2 | Русский язык и культура речи | Усенко Л.А. |
3-4 | МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Борзенко И.И. |
5-6 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Литвин А.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 30 января 2021 учебный год
(суббота – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер | ||
№ урока | Наименование дисциплины, МДК | Фамилия преподавателя |
1-2 | МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Борзенко И.И. |
3-4 | Русский язык и культура речи | Усенко Л.А. |
5-6 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Литвин А.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 29 января 2021 учебный год
(пятница – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер | ||
№ урока | Наименование дисциплины, МДК | Фамилия преподавателя |
1-2 | МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Борзенко И.И. |
3-4 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Литвин А.А. |
5-6 | Русский язык и культура речи | Усенко Л.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 28 января 2021 учебный год
(четверг – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер | ||
№ урока | Наименование дисциплины, МДК | Фамилия преподавателя |
1-2 | МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Борзенко И.И. |
3-4 | Русский язык и культура речи | Усенко Л.А. |
5-6 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Литвин А.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 27 января 2021 учебный год
(среда – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер | ||
№ урока | Наименование дисциплины, МДК | Фамилия преподавателя |
1-2 | Русский язык и культура речи | Усенко Л.А. |
3-4 | МДК 05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Борзенко И.И. |
5-6 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Литвин А.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 26 января 2021 учебный год
(вторник – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер | ||
№ урока | Наименование дисциплины, МДК | Фамилия преподавателя |
1-2 | ------------------------------------------ | ---------------------------------- |
3-4 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Литвин А.А. |
5-6 | МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Борзенко И.И. |
7-8 | МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Борзенко И.И. |